欢迎来到广元作家网
  • 设为首页
  • 加入收藏

|李桂芳

2016-07-21 15:36:08  来源:本站  作者:edit

李桂芳,女,四川苍溪人。1993年毕业于四川省苍溪师范学校,后进修毕业于西华师范大学。中学高级教师。2004年开始发表作品。2010年加入四川省作家协会。著有短篇小说集《菊香的心事》、《飞舞的红纱巾》等,作品散见于《短篇小说》《中国铁路文艺》《百花园》《小说月刊》《天池》《广西文学》等,小说入选《中国当代微型小说方阵》《中国年度微型小说选》《精美微型小说读本》《感动你一生的微型小说全集》《最具中学生人气微型小说》《最值得中学生珍藏的微型小说》《中学生最喜欢的小小说》《中学生必读的100篇成长小小说》《最具中学生人气的励志小小说》等数十种精选本,多篇被《小小说选刊》、《读者》、《青年文摘》等转载。获全国微型小说学会年度评选二、三等奖及市、县精神产品奖十余次。其作品《神奇的手》精选了作家近年来发表在《童话世界》、《优秀童话世界》、《少年月刊》、《学生 家长 社会》、《优秀童话》等刊物的近30篇童话故事,部分作品入选《年度最值得推荐的儿童文学作品选》。